ZaitsevS
YeZ by YEGORZAITSEV
Y e ZYEGORZAITSEV

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕГОРА ЗАЙЦЕВА

YeZ = YEGORZAITSEV X.M.U.


http://mainpeople.ru/photo/1/Cycles_and_Seasons_by_MasterCard_Vystavka_New_Old_New/

CYCLES & SEASONS BY MASTERCARD. ВЫСТАВКА NEW OLD NEW.

18 НОЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ 20:00

ЗАВЕРШИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ СЕЗОН CYCLES & SEASONS BY MASTERCARD. ПОД ЗАНАВЕС ФЕСТИВАЛЯ, В ГАЛЕРЕЕ «ТРИУМФ» ПРОШЛА ВЫСТАВКА И ПЕРФОРМАНС NEW OLD NEW.

ОКОЛО ГОДА НАЗАД МОДЕЛЬ ДАНИЛА ПОЛЯКОВ, СТИЛИСТ НАТАЛЬЯ СЫЧ, ФОТОГРАФ ДМИТРИЙ ЖУРАВЛЕВ И ПРОДЮСЕР ВЛАДИМИР БОРДО ЗАДУМАЛИ ПРЕЛЮБОПЫТНЫЙ ПРОЕКТ:

С ПОЗВОЛЕНИЯ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА, ПОЗАИМСТВОВАЛИ ВЕЩИ ИЗ ЕГО АРХИВНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ И УСТРОИЛИ ФОТОСЕССИЮ. РЕЗУЛЬТАТОМ СТАЛА СЕРИЯ СНИМКОВ, НА КОТОРЫХ ДАНИЛА ПОЛЯКОВ ПРЕДСТАЛ В САМЫХ РАЗНЫХ ОБРАЗАХ. КАК НИ СТРАННО, В РОССИИ ЭТУ МОЩНУЮ И ПО-СВОЕМУ ПАТРИОТИЧНУЮ ФОТОСЕССИЮ НЕ РЕШИЛИСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ НИ В ОДНОМ ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ. ВМЕСТО ЭТОГО ФОТОГРАФИИ ПОПАЛИ В ГАЛЕРЕИ.

НЕ ТАК ДАВНО, НАПРИМЕР, ВЫСТАВКА ПОБЫВАЛА В ПАРИЖЕ. А ТЕПЕРЬ, АККУРАТ К ЗАВЕРШЕНИЮ CYCLES & SEASONS BY MASTERCARD, ВЕРНУЛАСЬ В МОСКВУ.

ПОМИМО ФОТО, НА ВЕРНИСАЖЕ NEW OLD NEW ГОСТЕЙ ОЖИДАЛ СВОЕОБРАЗНЫЙ МОДНЫЙ ПОКАЗ И ПЕРФОРМАНС ОТ ДАНИЛЫ ПОЛЯКОВА. ПРОГУЛИВАЯСЬ ПО ЗАЛАМ, ГОСТИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ НАБРЕДАЛИ НА ДЕРЕВЯННУЮ КЛЕТКУ, В КОТОРОЙ МЕТАЛСЯ ДАНИЛА. АПОФЕОЗОМ ПЕРФОРМАНСА СТАЛО ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОЛЯКОВА — СЫН ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА ЕГОР РАСПИЛИЛ КЛЕТКУ С ПОМОЩЬЮ БЕНЗОПИЛЫ.

(MAIN PEOPLE)

http://www.intermoda.ru/cit/vystavka-new-old-new-v-galereje-triumf-zavershila-cycles-seasons.html

ВЫСТАВКА NEW OLD NEW В ГАЛЕРЕЕ «ТРИУМФ» ЗАВЕРШИЛА CYCLES&SEASONS

ВЫСТАВКА NEW OLD NEW В ГАЛЕРЕЕ «ТРИУМФ» ЗАВЕРШИЛА ОЧЕРЕДНОЙ СЕЗОН CYCLES&SEASONS BY MASTERCARD. РЕТРОСПЕКТИВА НАРЯДОВ ИЗ КОЛЛЕКЦИЙ НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО МЭТРА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА НЕ ТОЛЬКО УЖЕ ПОЛЮБИВШИМИСЯ ТЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА МОДНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ФОТОГРАФИЯМИ С ДАНИЛОЙ ПОЛЯКОВЫМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, И ФЭШН-ФИЛЬМОМ НА ТУ ЖЕ ТЕМУ, НО И ПОТРЯСАЮЩИМ ПЕРФОМАНСОМ.

БЛУЖДАЯ ПО ЗАЛАМ ГАЛЕРЕИ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ГОСТИ ПРИХОДИЛИ В ТОТ, В КОТОРОМ СТОЯЛА ОГРОМНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ КЛЕТКА, В КОТОРОЙ СЖИМАЛОСЬ И ПУГАЛОСЬ ВСЕХ СТРАННОЕ ОРАНЖЕВОЕ СУЩЕСТВО. В ЕГО РОЛИ БЫЛ, КОНЕЧНО, ДАНИЛА. КЛЕТКА ЖЕ БЫЛА ЗАКОЛОЧЕНА ПОЛНОСТЬЮ, В НЕЙ НЕ БЫЛО ВХОДОВ ИЛИ ВЫХОДОВ… ЗАИНТРИГОВАННЫЕ ЗРИТЕЛИ ТОЛПИЛИСЬ ВОКРУГ, КОГДА В ЗАЛ СТАЛИ ВЫХОДИТЬ МОДЕЛИ (ТЕАТРА МОДЫ)НА ВЫСОЧЕННЫХ ПЛАТФОРМАХ, В ФЕЕРИЧЕСКИХ ГОЛОВНЫХ УБОРАХ И СЛОЖНЫХ НАРЯДАХ ИЗ БАРХАТА, ПАРЧИ И ДРУГИХ ДОРОГИХ ТКАНЕЙ, САМЫЕ ЗАМЕТНЫЕ И РОСКОШНЫЕ НАРЯДЫ ДИЗАЙНА ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА БЫЛИ СОБРАНЫ В СКАЗОЧНО-ЦАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗЫ.

НЕЗЕМНЫЕ КРАСАВИЦЫ СЛОВНО НЕ ЗАМЕЧАЛИ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ТОГО, ЧТО НА ИХ ФОНЕ ФОТОГРАФИРУЮТСЯ, ЧТО ОБСУЖДАЮТ, — ГЛЯДЯ В НЕКОЕ ИМ ВИДИМОЕ ПРОСТРАНСТВО, ОПИРАЯСЬ НА СТЕНЫ И ЗАМЕЧАЯ РАЗВЕ ЧТО ФОТОГРАФИИ ЭКСПОЗИЦИИ, НО СЛОВНО НЕДОУМЕВАЯ, ЧТО ЭТО, ОНИ ОБОШЛИ ЗАЛЫ И СОБРАЛИСЬ ВОКРУГ КЛЕТКИ. А ПОТОМ НАЧАЛИ КАТАТЬ ЕЕ ПО ЗАЛУ, ЗАСТАВЛЯЯ РАССТУПИТЬСЯ ГОСТЕЙ, — ВОТ ОНА, СИЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ ВО ВСЕЙ ЕЕ МЕТАФОРИЧНОСТИ, ВЕДЬ ДАЖЕ СУМАСШЕДШИЕ ПЛАТФОРМЫ И КАБЛУКИ, НА КОТОРЫЕ И ВСТАВАТЬ СТРАШНО (ДАЖЕ ПРИ МОЕЙ ФАНАТИЧНОЙ ЛЮБВИ К КАБЛУКАМ И ПЛАТФОРМАМ) НЕ МЕШАЛИ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ.

А ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ЕГОР ЗАЙЦЕВ С…БЕНЗОПИЛОЙ! В САМОМ ДЕЛЕ, КАК ЕЩЕ ОСВОБОДИТЬ ОРАНЖЕВОЕ СУЩЕСТВО ИЗ ЕГО КЛЕТКИ? НА ГЛАЗАХ ВОСХИЩЕННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ОН ВЫПИЛИЛ ИЗ КЛЕТКИ ЭТАКИЙ ИМПРОВИЗИРОВАННЫЙ КРЕСТ, КОТОРЫМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОТМАХИВАЛСЯ ОТ ВЫБРАВШЕГОСЯ ИЗ «ТЕМНИЦЫ» МОНСТРИКА.

АПЛОДИСМЕНТЫ И КРИКИ «БРАВО» ЗАВЕРШИЛИ ПЕРФОМАНС — В САМОМ ДЕЛЕ, НЕВОЗМОЖНО БЫЛО НЕ ОЦЕНИТЬ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И САМУ КРАСОТУ ДЕЙСТВИЯ. КАК ЗАМЕТИЛ БЛОГГЕР ФИМА КОНДРАТЬЕВ: «ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО КРАСИВОГО И ОСМЫСЛЕННОГО ПЕРФОМАНСА». ЛУЧШЕ СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ, ПОДПИСЫВАЮСЬ.

(ИНТЕРМОДА)

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ

Leave a Reply

Copyright © YEGOR. All rights reserved.