ZaitsevS
YeZ by YEGORZAITSEV
Y e ZYEGORZAITSEV

COOL COMPANY!!!))))

18 ноября 2010

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕГОРА ЗАЙЦЕВА

YeZ = YEGORZAITSEV X.M.U.

http://mode-art.ru/dress/my/399-yepatazh-dizajnerov.html

ЭПАТАЖ ДИЗАЙНЕРОВ

АВТОР: ЕЛЕНА ВОРОБЬЕВА | 17-11-2010, 22:48 | DRESS CODE » МНЕНИЯ | ПРОСМОТРОВ: 79

В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НАС ПОВСЮДУ ОКРУЖАЕТ МОДА. МОДА НА ВЕЩИ, НА ПИТАНИЕ, НА СТИЛЬ ЖИЗНИ, НА МЕСТА ОТДЫХА. С КАЖДЫМ ДНЁМ БОЛЕЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗАТМЕВАЮТ СТАРЫЕ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ МИРА МОДНОЙ ОДЕЖДЫ. ДИЗАЙНЕРЫ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ИЗОЩРЯЮТСЯ, СОЗДАВАЯ СВОИ ШЕДЕВРЫ. ОНИ ПУСКАЮТ В ХОД ФАНТАЗИЮ И ВООБРАЖЕНИЕ, ВОПЛОЩАЯ В ЖИЗНЬ ПОРОЙ САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ СВОИ ИДЕИ. В ПОПЫТКАХ СОЗДАТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОБРАЗЫ, ДИЗАЙНЕРЫ СМЕЛО ИСПОЛЬЗУЮТ НЕОЖИДАННЫЕ ТКАНИ И МАТЕРИАЛЫ. ИНОГДА В СТРЕМЛЕНИИ ПОДЧЕРКНУТЬ СОБСТВЕННЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, ОНИ И ПЕРЕХОДЯТ ЭТУ ТОНКУЮ ГРАНЬ МЕЖДУ БЕЗУМСТВОМ И ВЫСОКОЙ МОДОЙ.

ГОВОРЯ ОБ ЭПАТАЖННОСТИ ДИЗАЙНЕРОВ, МЫ СРАЗУ ЖЕ ВСПОМИНАЕМ ТАКИХ МИРОВЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ КАК ФРАНК ФЕРНАНДЕС, ALEXANDER MCQUEEN ИЛИ JOHN GALLIANO.

ЛЕДИ ГАГА В ЗНАМЕНИТОМ «МЯСНОМ ПЛАТЬЕ» ОТ ФРАНКА ФЕРНАНДЕСА. ALEXANDER MCQUEEN И ЕГО ЗНАМЕНИТЫЕ ТУФЛИ-КОПЫТА. БЕЙОНСЕ В КОСТЮМЕ И АКСЕССУАРАХ ОТ ФРАНКА ФЕРНАНДЕСА. JOHN GALLIANO.

    

НО И РОССИЙСКИЕ МОДЕЛЬЕРЫ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ТОЖЕ НЕ ОТСТАЮТ В СВОЕЙ ЭПАТАЖНОСТИ. ВОТ, НАПРИМЕР КОЛЛЕКЦИЯ ЕГОРА ЗАЙЦЕВА СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА NEW G’LOOK ШОКИРУЕТ СВОИМИ «ФОРМАМИ». ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ОДЕЖДА ИЗОБИЛУЕТ БОЛТАЮЩИМИСЯ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ ЩУПАЛЬЦАМИ, ЗАКРЕПЛЕННЫМИ НА ОБРУЧАХ, ОСТРОКОНЕЧНЫМИ ШПИЛЯМИ, МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ТРУБОЧКАМИ, ОБЪЕМНЫМИ НАКЛАДНЫМИ ДЕКОРАТИВНЫМИ КАРМАНАМИ. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ НЕВЕРОЯТНЫЙ КОМБИНЕЗОН С НАКЛАДНЫМ «ЖИВОТИКОМ», ПАЛЬТО С ШИПАМИ И С ВОРОНКООБРАЗНЫМИ КАРМАНАМИ И КОФРАМИ, А ТАК ЖЕ ОБЪЕМНЫЕ ПЛАТЬЯ СО СВИСАЮЩИМИ ВНИЗ ЛИАНАМИ И ПОХОЖИМИ НА ЛИСТ КУВШИНКИ ВОРОТНИКАМИ.

   

МОЖНО СЮДА ЖЕ ВКЛЮЧИТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ АНДРЕЯ БАРТЕНЕВА (ХУДОЖНИКА, ГРАФИКА, МОДЕЛЬЕРА И АВТОР РЯДА ИЗВЕСТНЫХ СКУЛЬПТУРНЫХ ПЕРФОРМАНСОВ). СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНЫЕ НАРЯДЫ, НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ЛОГИКЕ, СТИЛИ И ОБРАЗЫ, НЕ СОЧЕТАЕМЫЕ КРИЧАЩИЕ ЦВЕТА И ПРЕОБЛАДАНИЕ СФЕРИЧЕСКИХ ОБРАЗОВ НЕ ОСТАВЯТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМИ.

  

НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ И ДИЗАЙНЕРСКИЙ ДУЭТ АННЫ ЧИСТОВОЙ И МАРИНЫ ЭНДОУРОВОЙ. И ХОТЯ МНОГИЕ ИЗ ИХ КОЛЛЕКЦИЙ ВОПЛОЩАЮТ КЛАССИЧЕСКУЮ СТРОГОСТЬ И ЛАКОНИЧНОСТЬ, МОДЕЛЬЕРЫ ВСЕ-ТАКИ РИСКНУЛИ ПОБЫВАТЬ ЗА ГРАНЬЮ ДОЗВОЛЕННОГО И СОЗДАТЬ НЕЧТО БУДОРАЖАЩЕЕ, ПРОЯВИВ СЕБЯ В КОЛЛЕКЦИИ «СЕКРЕТЫ ЦИРКА». ИГРА С СИЛУЭТАМИ И ОБРАЗАМИ, ФАКТУРАМИ И МАТЕРИАЛАМИ ПОМОГЛА ИМ ДОСТИЧЬ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА. НО ДАЖЕ ТУТ ДУЭТ ПРОЯВИЛ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ ЦВЕТОВОЙ МИНИМАЛИЗМ (ОСНОВНЫЕ ЦВЕТА КОЛЛЕКЦИИ КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ). ЯРКИЙ МАКИЯЖ И РАСТРЕПАННЫЕ ПРИЧЕСКИ МОДЕЛЕЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОДЧЕРКНУЛИ ЭПАТАЖНОСТЬ ЧИСТОВОЙ И ЭНДОУРОВОЙ.

 

ТАК ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ НИ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, НИ ДАЖЕ НА ТОРЖЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ИЛИ ПРАЗДНИКИ. ВСЕ ЭТИ «НАРЯДЫ» СОЗДАНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДИУМОВ И ПРЕДСТАВЛЕНИЙ. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ И ПРАЗДНОСТЬ ЦВЕТОВ, КОНЕЧНО ВПЕЧАТЛЯЮТ И ПОРАЖАЮТ НАШЕ СОЗНАНИЕ, НО ВСЁ ЭТО СТОЛЬ БЕЗУМНО, ЧТО ОТТАЛКИВАЕТ. ТАК ЧТО ВСЯ ЭПАТАЖНОСТЬ МОДЕЛЬЕРОВ, ЭТО БОЛЬШЕ ТВОРЧЕСКОЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ, ЧЕМ ПОПЫТКА СЛУЖИТЬ ВЫСОКОЙ МОДЕ. 

КОММЕНТАРИЙ:

#1 НАПИСАЛ: ЕГОР ЗАЙЦЕВ (ВЧЕРА, 00:38)

АНДРЕЙ БАРТЕНЕВ — ГЕНИЙ, ПРОРОК ПОКОЛЕНИЯ — БЕСКОНЕЧНО УВАЖАЮ И ОБОЖАЮ ЕГО ТВОРЧЕСТВО!!!

МАККУИН И ГАЛЬЯНО — ТАК ЖЕ АБСОЛЮТНЫЕ ГЕНИИ И ПРОРОКИ НОВЕЙШЕЙ МОДЫ, МОИ КУМИРЫ!))

ЧИСТОВА&ЭНДОУРОВА —  МОЙ ЛЮБИМЫЕ «РЕСНИЧКИ»!

СЧАСТЛИВ БЫТЬ В ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ КОМПАШКЕ!!!!!!!

Leave a Reply

Copyright © YEGOR. All rights reserved.