ZaitsevS
YeZ by YEGORZAITSEV
Y e ZYEGORZAITSEV

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕГОРА ЗАЙЦЕВА

YeZ = YEGORZAITSEV X.M.U.


ВОТ МЫ ОТМЕТИЛИ ЕЩЁ РАЗ «ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕТВЕРТЬВЕКОВОЙ ОГОНЁК» НАШЕГО ДРУГА

АРМЕНА СЕРГЕЕВИЧА ГРИГОРЯНА — КРЕАТОРА СТОЛИЧНОЙ КРЕМАЦИИ.

ИЗ БЛОГОВ О ПРАЗДНИКЕ 28 НОЯБРЯ 2009:

СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ(С). ИНАЧЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО О КОНЦЕРТЕ В ЧЕСТЬ 25ЛЕТИЯ СМЕРТНОСТРАШНОГО ДЕТИЩА АРМЕНА ГРИГОРЯНА Я ВООБЩЕ УЗНАЛА? «НАШЕ РАДИО» Я СЛУШАЮ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ТУЛЬСКИХ СВОИХ КОМАНДИРОВОК, В МАШИНЕ. И НАДО ЖЕ ТАКОМУ СОВПАСТЬ, ЧТО РОВНО 25 НОЯБРЯ ЕДУ ИЗ ОЧЕРЕДНОЙ КОМАНДИРОВКИ, НА НАШЕМ- ИНТЕРВЬЮ ГРИГОРЯНА. ТРА-ТА-ТА, УВАЖАЕМЫЙ НАРОД, АЙДА К НАМ НА КОНЦЕРТ АЖ ВОТ ПРЯМО 28 ГО В ЭТУ СУББОТУ… И КАК ОБЪЯСНИТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я, МИМО КОТОРОЙ ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЛЕТИТ СО СВИСТОМ ПАРИЖСКОЙ ФАНЕРЫ, МОМЕНТАЛЬНО НА СЕЙ АНОНС ПОДРЫВАЮСЬ?
…Я – МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. МНЕ СНОВА …НЕТ, ДАЖЕ ЕЩЕ И НЕ 15. ПЕРВЫМ СВОИМ РАССКАЗОМ В 12ТИ-ЛИСТОВУЮ КЛЕТЧАТУЮ ТЕТРАДКУ…ТУ САМУЮ, В ЗЕЛЕНЫХ ЕЩЕ ОБЛОЖКАХ… 14ЛЕТНЯЯ Я РАЗРОДИЛАСЬ ПОД ПЕЧАЛЬНО-ПРОЗРАЧНЫЕ АККОРДЫ КАК РАЗ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ…ФИНАЛ, КОНЕЧНО ЖЕ, БЫЛ ПЕЧАЛЕН И ВСЕ УМЕРЛИ….
ПОЛНЫЙ ЗАЛ. ЗНАМЕНИТАЯ ШЛЯПА И ЧЕРНЫЕ ОЧКИ. ЖИВЬЕМ АРМЕНА СВЕТ СЕРГЕИЧА ВИЖУ ВПЕРВЫЕ, ОДНАКО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО 25 ЛЕТ НАЗАД МУЖИКА ЗАМОРОЗИЛИ И НАДЕЛИЛИ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТЬЮ И БЕШЕНОЙ ЭНЕРГИЕЙ НА ДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ ВПЕРЕД. КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЯ: «ОГО! ХАЧУ….»))). КАК ЛЕГКО Я ВЛЮБЛЯЛАСЬ В ВАС …В НАИВНО-МЕРЦАЮЩЕМ ТОГДА..)))
НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ВЕЩЕЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ВОШЕДШИМИ В КРОВЬ НЕВЫВОДИМОЙ ОТРАВОЙ СТАРЫМИ.

ДЕФИЛЕ ЕГОРА ЗАЙЦЕВА — ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ЮМОР И ЯРКИЕ КРАСКИ МУЗЫКИ ПЕСЕН, ВОПЛОЩЕННЫЕ В ТКАНИ.
ОДНОВРЕМЕННЫЙ ФРИК-ПАРАД ПЕРСОНАЖЕЙ КРЕМАТОРСКИХ ХИТОВ – ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ПЕРФОРМАНС ГЕРОЕВ, ПОРОЖДЕННЫХ ФАНТАЗИЕЙ ГРИГОРЯНА, БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ НА СЦЕНУ ДАБЫ ЯВИТЬ СВОИ ТВОРЕНИЯ МИРУ.

HTTP://WWW.NASHE.RU/.ACTIONS/9616/

ВОТ ОНИ, КРАСАВЫ))) (ВЗЯТО С HTTP://WWW.NASHE.RU)

УСЛОВНЫЙ ПЕРЕРЫВ НА СОЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СКРИПАЧА…
…ПОКА НАРОД ОТПЛЯСЫВАЕТ ПОД СКРИПКУ ТРАДИЦИОННУЮ НОНЧЕ В МОСКВЕ ИРЛАНДЩИНУ (ЛЮБЛЮ, НО В МАССОВОМ ИСПОЛНЕНИИ В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ МЕЩАНСКИ ОПАСАЮСЬ БЫТЬ ЗАТОПТАННОЙ))), ВЫПАДАЮ ПОКУРИТЬ В ФОЙЕ.. Я В ГОРБУШКЕ ВПЕРВЫЕ. СКОЛЬКО ЖЕ ВИДЕЛИ ЭТИ СТЕНЫ…ВНУТРИ ЗАРОЖДАЕТСЯ СТРАННОЕ ЧУВСТВО, ТОСКЛИВО-ОТЧАЯННО-ВЕСЕЛАЯ БЕЗБАШЕННОСТЬ…ЗАБЫТЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВСЕМОГУЩЕСТВА И ВСЕПОФИГИЗМА, И «НАПЛЕВАТЬ, ЖИВ Я ИЛЬ МЕРТВ, КУДА –ТО ИДУ ИЛИ ПЬЯН С УТРА»…КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИЛЫ НА ТО, ЧТОБ СЕГОДНЯ – ОПЯТЬ С НУЛЯ. ИБО ЕСТЬ — СЛЕПАЯ ВЕРА В РОК-Н-РОЛЛ И ЧТО — ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ…
ВТОРАЯ ЧАСТЬ КОНЦЕРТА ВСТРЕЧАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ШОУ, ДРЕДАМИ И МОТОЖИЛЕТКОЙ ГРИГОРЯНА, ОСЛЕПЛЯЕТ ПИРОТЕХНИЧЕСКИМИ ЭФФЕКТАМИ…УЖЕ И ТАК РАЗОГРЕТЫЙ ДОНЕЛЬЗЯ ЗАЛ ДОВОДЯТ ДО СОСТОЯНИЯ ПЫЛАЮЩЕГО НА СЦЕНЕ ФАКЕЛА: ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЭКС-СКРИПАЧА ВЯЧЕСЛАВА БУХАРОВА С ПЕСНЕЙ ПРО ШТРАУСА ИОГАННА, СОПРОВОЖДАЕМОГО ВАЛЬСИРУЮЩИМ ГРИГОРЯНОМ, ДРАЙВ РАСКРУЧИВАЕТСЯ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ОТ ПЕСНИ К ПЕСНИ… ТАНЯ, МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, МУСОРНЫЙ ВЕТЕР, ВЕСЕЛЫЙ АНСАМБЛЬ, ХАРЕ-РАМА, КОНДРАТИЙ, ЗОМБИ…..
НЕ МОГУ НЕ ОТМЕТИТЬ ПЕРСОНАЖА, ПРЕДСТАВЛЯВШЕГО ЗОМБИ – ИБО ЯВНО МУЖСКОГО ПОЛУ СУЩЕСТВО И ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ ПОД КРАСНЫМ БАРХАТНЫМ ПЛАТЬЕМ И СНАЧАЛА ВОЗДУШНЫМ ШАРОМ, А ОПОСЛЯ НАДУВНЫМ ФАЛЛОСОМ ВМЕСТО ЧЕРЕПУШКИ- ЭТО СИЛЬНО)))
САМ АРМЕН МОЖЕТ УЖЕ И НЕ ПЕТЬ – ЗАЛ ГОРЛАНИТ ТАК, КАК ОРАЛИ НА КОНЦЕРТАХ БИТЛОВ))
И ВОТ ФИНАЛЬНЫЙ УЖЕ АККОРД, МУЗЫКАНТЫ УХОДЯТ И ГАСНЕТ СВЕТ…НО СТЕНЫ ДОРОЖАТ ОТ ТОПОТА И КРИКОВ. МНОГОГОЛОВО-ГОЛОСО-НОГАЯ ТОЛПА СКАНДИРУЕТ БРАВО-БИС!..
И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ))) И НЕ НА ПАРУ ПЕСЕН, А НА ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕТ)))
И, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО БЫЛО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…КАЗАЛОСЬ БЫ – ВСЕ ХИТЫ УЖЕ СПЕТЫ..НО! А КАК ЖЕ КЛУБНИКА СО ЛЬДОМ, ТВАРИ?….ГЕЕННА ОГНЕННАЯ, СОПРОВОЖДАЕМАЯ ЖОНГЛИРОВАНИЕМ ФАКЕЛАМИ.ХАБИБУЛИН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ)))
КОНЦЕРТ ЗАВЕРШАЕТСЯ НА НОТЕ ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ И ИСТЕРИИ.
— ВАША ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!!
БЛАГОДУШНЫЙ НАРОД ВЫВАЛИВАЕТСЯ В ФОЙЕ, ОБАЛДЕЛО ОБМЕНИВАЯСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И РАСПЕВАЯ КЛУБНИКУ СО ЛЬДОМ. «..А МОЖЕТ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ ВОДКУ?..-НЕЕЕЕ, НЕ БУДЕМ, ВОДКУ ТУТ ПОШЛО БУДЕТ, ПРОДОЛЖАЕМ ПИВОМ!))»
ВЫХОЖУ. КУРЮ. Я ЗНАЮ – ЗАВТРА ЭТО ПРОЙДЕТ. Я ЗНАЮ – ЗАВТРА Я СНОВА ВСПОМНЮ, ЧТО «ВСЕ ЭТО ЗРЯ…». О ТОМ, ЧТО БЫЛО ВРЕМЯ И ТЕ, КТО «ЗНАЛ МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ». И О ТОМ, СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕТ..И О МНОГОМ-МНОГОМ НЕПОПРАВИМО УТРАЧЕННОМ ОДНОМ И МНОГОМ НАСТОЕ@ЕНЕВШЕМ ДРУГОМ. НО ЭТО БУДЕТ ЗАААААВТРАА….А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ – ТО И ПОСЛЕЗАВТРА…
А СЕГОДНЯ….
«НЕ ПЛАЧЬ, ЭТО СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ ЕЩЕ НЕ РАЗ!
И ТВОЙ ПОЕЗД УХОДИТ НЕ ЗАВТРА
ТУДА, ГДЕ ИГРАЕТ ДЖАЗ
НАШ САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ АНСАМБЛЬ!»

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ КОНЦЕРТНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГРУППЫ,

КЛИКНИТЕ ДВАЖДЫ ПО КАРТИНКЕ И ПОПАДЕТЕ В АРХИВ YOU TUBE!

Leave a Reply

Copyright © YEGOR. All rights reserved.