ZaitsevS
YeZ by YEGORZAITSEV
Y e ZYEGORZAITSEV

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЕГОРА ЗАЙЦЕВА

YeZ = YEGORZAITSEV X.M.U.


УШЕЛ ИЗ НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ПЛОСКОЙ ЖИЗНИ ГЕНИЙ, УШЕЛ ПРОРОК.

УШЕЛ, ЧТО БЫ ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ.

УДЕЛ ПРОРОКОВ УХОДИТЬ – ИМ С НАМИ ОДИНОКО, СКУЧНО И ТОШНО.

ОНИ ПРИДУМЫВАЮТ, ТВОРЯТ, БЕЗМЯТЕЖНО КУВЫРКАЮТСЯ ВО ВСЁ НОВЫХ ОТКРЫТИЯХ , А МЫ ИХ ВСЁ — КАМНЯМИ, СЛЮНЯМИ, СОПЛЯМИ, СТАТЬЯМИ.

СКОЛЬКО ЖЕ ДОХЛЫХ СОБАК ПОВЫКОПЫВАЛОСЬ СО СВОИХ ВЫЧУРНЫХ ПОМОЙНЫХ СКЛЕПОВ, ЧТОБЫ ОБЛАЯТЬ НАПОСЛЕДОК ТОГО, КОГО НИКОГДА НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ИЗ-ЗА КЛИНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ СОБСТВЕННОГО ТВОРЧЕСКОГО И МОРАЛЬНОГО УБОЖЕСТВА.

ТОГО, ЧЬЯ БОГОДАРОВАННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ВЫСОКАЯ НОТА НОВОГО ВЗГЛЯДА НА ИСКУССТВО И ЗАГНАЛА ИХ НА ПОМОЙКИ.

ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК ВЕЛИК И ГЕНИАЛЕН В СВОИХ МОДНЫХ ПРОРОЧЕСТВАХ, КАК В ДВУХ ПОСЛЕДНИХ (ЗДЕСЬ!) СЕЗОНАХ.

ОН СУМЕЛ, НАКОНЕЦ, ГАРМОНИЗИРОВАТЬ МЕХАНИЗМ СВОИХ НЕССИМЕТРИЧНО МАШУЩИХ МОГУЧИХ КРЫЛЬЕВ И СИНТЕЗИРОВАТЬ АВТОРСКИЙ NEW LOOK: TRASH HAUTE COUTURE – ВЕСЬ МОЛОДОЙ АДЕКВАТНЫЙ МИР ПАЛ НА КОЛЕНИ И СТАЛ ИСТОВО ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ И ПЕРЕРИСОВЫВАТЬ ЕГО НЕОТВРАТИМЫЕ ТЕМЫ.

А ЕГО НЕ СТАЛО.

ВИВАТ, АЛЕКСАНДР МАККУИН!!!))))

(ДВОЙНЫМ ЩЕЛЧКОМ ПЕРЕЙДЯ В Ю-ТЮБ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗЫ АМ)

ЕГО ОБРАЗЫ!

ЕГО ОБУВЬ!

О НЁМ!

P.S.:

«ИСТОРИК» ОТМОЧИЛ… (ИЗ БЛОГОВ)

НЕЛЕПЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ДАЛ ПО ПОВОДУ САМОУБИЙСТВА ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО БРИТАНСКОГО МОДЕЛЬЕРА МАККУИНА НАШ МЕСТЕЧКОВЫЙ АВТОРИТЕТ ИЗ ПЕРЕДАЧИ «МОДНЫЙ ПРИГОВОР».

ЦИТИРУЮ ПО САЙТУ «ЭХА МОСКВЫ» (HTTP://ECHO.MSK.RU/NEWS/655955-ECHO.HTML): «ДЛЯ МИРА МОДЫ АЛЕКСАНДР МАККУИН БЫЛ ВСПЫШКОЙ, КОТОРАЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ», — ТАК СЧИТАЕТ ИСТОРИК МОДЫ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ. ПО ЕГО МНЕНИЮ, НИЧЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗНАЧИМОГО ДИЗАЙНЕРУ СОЗДАТЬ НЕ УДАЛОСЬ».

ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ, ЧТО У Г-НА ВАСИЛЬЕВА С ГОЛОВОЙ, ЕСЛИ ИНЫХ СЛОВ, КРОМЕ КАК «НЕ ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ», ОН В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ НАШЕЛ? КАКИМ ЖЕ ТЩЕСЛАВИЕМ И САМОМНЕНИЕМ НАДО ОБЛАДАТЬ, ЧТОБ РАЗДАВАТЬ ТАКИЕ ОЦЕНКИ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В МИЛЛИОН РАЗ ИЗВЕСТНЕЕ ТЕБЯ, ЧТОБ ТОЛЬКО И ДУМАТЬ О МЕСТЕ В ИСТОРИИ?

А САМ-ТО ФРИКОВАТЫЙ ВАСИЛЬЕВ, ДАВНО УЖЕ ПЕРЕСТАВШИЙ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ ТЕАТРАЛЬНЫМ ХУДОЖНИКОМ И ПРЕВРАТИВШИЙСЯ В ЛЬСТИВУЮ ТЕЛЕЛИСУ, КОММЕНТАТОРА ОДЕЖДЫ НЕСЧАСТНЫХ ТЕТОК И ЛЕКТОРА ДЛЯ БОГАТЫХ КЛУШ, ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ?

НУ ВОТ КТО ИХ, БЛЯТЬ, ТЯНЕТ ЗА ЯЗЫК, К МИКРОФОНАМ И ПОД ЮПИТЕРЫ, КОГДА НАДО ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ?! А, МОЖЕТ, ЭТО ЖУРНАЛИСТЫ ВЫРВАЛИ СЛОВА ВАСИЛЬЕВА ИЗ КОНТЕКСТА?.. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДВЕ ЕГО ФРАЗЫ — ПЛЕВОК В МОГИЛУ.

Leave a Reply

Copyright © YEGOR. All rights reserved.